Zuckermais und Basilikum Joghurt Pops

Zuckermais und Basilikum Joghurt Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Heilbutt mit Mais-Pops und basilikum Brühe, Basilikum Süßkartoffelnudel, Fetan und Mais Miso Carbonara, und Zuckermais und Basilikum Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais von Maiskolben auf 1 Tasse schneiden; Maiskolben halbieren. In 4-Quart-Topf Maiskörner, Maiskolben, halb und halb und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Abdeckung; vom Herd nehmen.
3
1 Stunde stehen lassen.
4
Maiskolben wegwerfen. In Mixer, legen Sie Mais-Mischung. Abdeckung; mischung auf mittlere bis hohe geschwindigkeit über 1 minute oder bis glatt. Drücken Sie Mischung durch Sieb in große Schüssel. Joghurt und Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
BasilikumBasilikum
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Mischung gleichmäßig unter Eis Pop Formen. (Wenn Sie Pappbecher verwenden, gießen Sie die Mischung in Tassen und bedecken Sie sie mit Folie. Mit messer, machen kleine schlitz in der mitte der folie und rutsche handwerk stick durch loch.) 8 Stunden oder bis fest einfrieren. Zum Servieren Pops aus Formen entfernen oder Pappbecher abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin