Zuckermaisauflauf

Zuckermaisauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Butter, Zucker, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 13%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßer Zwiebel-Mais-Auflauf, Auflauf mit Zuckermais und Reis, und Bratwurst-Mais-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Vollkornmais, Mais nach Sahneart, Zucker, Ei und etwa 3/4 der geschmolzenen Butter in einer Auflaufform zusammenrühren. Falten Sie etwa die Hälfte der zerkleinerten Cracker in die Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Rahm-MaisRahm-Mais
CrackernCrackern
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Die restlichen zerkleinerten Cracker über die Mischung streuen und mit der restlichen Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ButterButter
4
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis er anfängt zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin