Zuckermaiscreme Brulee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so großartig. Versuchen Creme Brulee aus weißer Schokolade mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Maiscreme Brulee, und Hummer-Mais-Creme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Mais in Butter anbraten, bis er weich ist. Hitze reduzieren.
Sahne und Milch hinzufügen; erhitzen, bis sich Blasen an den Seiten der Pfanne bilden. Etwas abkühlen lassen.
In einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Maispulpe abseihen und wegwerfen. Kehre zu Pan zurück.
In einer kleinen Schüssel Eigelb und 1-1 /4 Tassen Zucker verquirlen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Sahne in die Eimischung. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Vanille einrühren.
Transfer zu sechs 6-oz. auflaufförmchen.
In eine Backform geben; füge 1 hinzu. kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Backen Sie unbedeckt bei 325 ° für 40-45 Minuten oder bis die Zentren gerade erst fest sind (die Mischung wackelt).
Die Förmchen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Wenn Sie eine Creme-Brulee-Fackel verwenden, bestreuen Sie den Pudding mit dem restlichen Zucker.
Zucker mit dem Brenner karamellisieren lassen.
Wenn Sie den Pudding braten, legen Sie die Förmchen auf ein Backblech. 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit Zucker bestreuen. Braten Sie 8 Zoll. von der Hitze für 4-7 Minuten oder bis der Zucker karamellisiert ist. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Portionen mit Himbeeren und Minzblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Bordeaux, Weißer Burgund
Champagner, Bordeaux und weißer Burgunder sind meine Top-Tipps für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 48 Dollar pro Flasche.
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Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Die Signatur ist da, und es gibt einen verstohlenen Reichtum am mittleren Gaumen; Mit fünf Minuten im Glas atmet es wirklich aus. Ein üppiger, aber artikulierter Wein.