Zuckermaiscreme Brulee

Zuckermaiscreme Brulee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so großartig. Versuchen Creme Brulee aus weißer Schokolade mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Maiscreme Brulee, und Hummer-Mais-Creme Brulee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Mais in Butter anbraten, bis er weich ist. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Sahne und Milch hinzufügen; erhitzen, bis sich Blasen an den Seiten der Pfanne bilden. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Maispulpe abseihen und wegwerfen. Kehre zu Pan zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In einer kleinen Schüssel Eigelb und 1-1 /4 Tassen Zucker verquirlen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Sahne in die Eimischung. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Transfer zu sechs 6-oz. auflaufförmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
In eine Backform geben; füge 1 hinzu. kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Backen Sie unbedeckt bei 325 ° für 40-45 Minuten oder bis die Zentren gerade erst fest sind (die Mischung wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Die Förmchen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Wenn Sie eine Creme-Brulee-Fackel verwenden, bestreuen Sie den Pudding mit dem restlichen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
10
Zucker mit dem Brenner karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
11
Sofort servieren.
12
Wenn Sie den Pudding braten, legen Sie die Förmchen auf ein Backblech. 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Mit Zucker bestreuen. Braten Sie 8 Zoll. von der Hitze für 4-7 Minuten oder bis der Zucker karamellisiert ist. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
14
Portionen mit Himbeeren und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien

Empfohlener Wein: Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Bordeaux, Weißer Burgund

Champagner, Bordeaux und weißer Burgunder sind meine Top-Tipps für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 48 Dollar pro Flasche.
Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Die Signatur ist da, und es gibt einen verstohlenen Reichtum am mittleren Gaumen; Mit fünf Minuten im Glas atmet es wirklich aus. Ein üppiger, aber artikulierter Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin