Zuckermaiscreme Brulee

Zuckermaiscreme Brulee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so großartig. Versuchen Creme Brulee aus weißer Schokolade mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Maiscreme Brulee, und Hummer-Mais-Creme Brulee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Mais in Butter anbraten, bis er weich ist. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Sahne und Milch hinzufügen; erhitzen, bis sich Blasen an den Seiten der Pfanne bilden. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Maispulpe abseihen und wegwerfen. Kehre zu Pan zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In einer kleinen Schüssel Eigelb und 1-1 /4 Tassen Zucker verquirlen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Sahne in die Eimischung. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Transfer zu sechs 6-oz. auflaufförmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
In eine Backform geben; füge 1 hinzu. kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Backen Sie unbedeckt bei 325 ° für 40-45 Minuten oder bis die Zentren gerade erst fest sind (die Mischung wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Die Förmchen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Wenn Sie eine Creme-Brulee-Fackel verwenden, bestreuen Sie den Pudding mit dem restlichen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
10
Zucker mit dem Brenner karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
11
Sofort servieren.
12
Wenn Sie den Pudding braten, legen Sie die Förmchen auf ein Backblech. 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Mit Zucker bestreuen. Braten Sie 8 Zoll. von der Hitze für 4-7 Minuten oder bis der Zucker karamellisiert ist. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
14
Portionen mit Himbeeren und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien

Empfohlener Wein: Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Bordeaux, Weißer Burgund

Champagner, Bordeaux und weißer Burgunder sind meine Top-Tipps für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 48 Dollar pro Flasche.
Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Die Signatur ist da, und es gibt einen verstohlenen Reichtum am mittleren Gaumen; Mit fünf Minuten im Glas atmet es wirklich aus. Ein üppiger, aber artikulierter Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin