Zuckermaiskekse: Zaletti
Zuckermaiskekse: Zaletti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 84 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Backpulver, Rosinen, Tipo 00 Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. icht so herausragend. Versuchen Maismehlkekse (zaletti), Knusprige Zaletti-Kekse, und Die Munchies Zuckermais Eis Sandwiches w / Erdnussbutter Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
In einer großen Schüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen und gut verquirlen, bis die Mischung blass und flauschig ist.
In einer separaten Schüssel Grießmehl, Tipo 00 Mehl, Zitronenschale, Backpulver und Salz vermengen und gut mischen. Die Butter unterrühren und gut mischen, dann die Eigelbmischung unterheben und gut mischen. Die Rosinen unterheben und zu einem homogenen Teig verrühren.
Rollen Sie den Teig auf 1/4 Zoll dick aus und schneiden Sie ihn in 2-Zoll-Rauten- oder Parallelogrammformen. Butter ein Backblech und legen Sie die Lutschtabletten auf das Blatt.
Backen Sie für 12 Minuten oder bis sie goldbraun und fest sind.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.