Zuckerplätzchen ernten
Ernte Zuckerkekse ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 94 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Backpulver, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was verbesserungsfähig ist. Walnusskekse ernten, Kürbiskekse ernten, und Goldene Ernte Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. 1 Stunde kalt stellen oder bis sie fest sind.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 1/4 Zoll. Stärke.
Mit leicht bemehltem Kürbis- oder Blatt-Ausstecher oder einem anderen Ihrer Wahl schneiden. Legen Sie die Kekse mit einem bemehlten Spatel auf gefettete Backbleche.
Auf Wunsch mit Zucker bestreuen (oder nach dem Abkühlen mit Frost gebackene Kekse).
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Zuckerkekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "