Zuckerplätzchen umrühren und fallen lassen

Zuckerplätzchen umrühren und fallen lassen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Stir and Drop Sugar Cookies aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanille, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Drop Zucker Cookies, Drop Zucker Cookies, und Drop Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°. In einer großen Schüssel mischen 3/4 Tasse Zucker, das Öl, Backpulver, Vanille, Salz und Eier mit Löffel. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Drop teig durch teelöffel über 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt. Drücken sie unten von glas auf teig zu fett, dann dip in zusätzliche zucker; drücken sie auf kugeln bis 1/4-zoll dicke. Dip Boden des Glases auf ein nasses Papiertuch, dann tauchen Sie in trockene Gelatine; drücken Sie auf Teig. Wiederholen, bis die gewünschte Farbe erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CookiesCookies
TeigTeig
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten bis hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin