Zuckerschnappt und Schneeerbsen mit geriebenem frischem Meerrettich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Wasser, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Israelischer Couscous Mit Spargel, Erbsen Und Kaiserschoten, Butterzucker Snaps und grüne Erbsen Rezept, und Frische Grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesam-Dressing.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Schnee Erbsen und kochen, bis hellgrün und knackig-zart, ca.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne die Brühe bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Fügen Sie den Zucker Snaps und kochen, bis hellgrün, ca.
Fügen Sie die Schneeerbsen, Sojasauce, Butter und Wasser hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis das Gemüse glasiert ist, ca. Mit Pfeffer würzen. Von der Hitze, fügen Sie die Radieschen.
Übertragen Sie das Gemüse zusammen mit der Flüssigkeit in der Pfanne in Schalen.
Mit Meerrettich und Meersalz bestreuen und sofort servieren.