Zuckerstange Croquembouche
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zuckerstange Croquembouche einen Versuch. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Zuckerstangen, Mascarpone-Käse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Pie, und Candy Cane Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Blätterteigpuffs: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor und legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier aus. 1 Tasse Wasser, Butter, Kristallzucker und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und das Mehl direkt in die Pfanne sieben; mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich eine Paste bildet. Kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Paste glänzend ist und sich etwa 3 Minuten von der Seite der Pfanne entfernt.
Transfer zu einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz ausgestattet und schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit leicht abkühlen, ca. In 1 Ei schlagen, bis es eingearbeitet ist, dann in 1 weiteres Ei schlagen.
Das dritte Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann 1 Esslöffel auf einmal in den Teig schlagen, bis es glatt und fest ist. (Sie können nicht alle das dritte Ei benötigen.)
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/4-Zoll-Rundspitze. Pipe 1 1/4-Zoll-Runden Teig auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 1 Zoll auseinander; Sie sollten etwa 50 Züge haben. (Alternativ lassen Sie den Teig in kleinen Hügeln mit einem Löffel auf die Backbleche fallen.) Glätten Sie die Teigspitzen mit einem angefeuchteten Finger, dann in den Ofen geben und backen, bis aufgeblasen, 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F und backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, weitere 5 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie die Züge jedoch noch 5 bis 7 Minuten trocknen.
Aus dem Ofen nehmen und mit einem Schälmesser ein kleines Loch in jeden Zug stechen, damit Dampf entweichen kann. zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell geben.
Legen Sie die weiße Schokolade in eine mittlere hitzebeständige Schüssel. Die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Sanft verquirlen, bis glatt und kühl, über 7 Minuten; Schneebesen in der Pfefferminz-Extrakt. Rühren Sie die mascarpone, bis kombiniert. Abdecken und kühlen, bis dick genug, um rohr, über 30 minuten.
In einen großen Spritzbeutel mit einer 1/4-Zoll-Rundspitze geben.
Führen Sie die Spitze des Spritzbeutels in das Loch in jedem Zug und Rohr in der Füllung ein.
Übertragen Sie die gefüllten Züge auf ein Backblech; mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Zucker und die Milch der Konditoren in einer großen Schüssel glatt rühren. Montieren Sie die Croquembouche: Tauchen Sie den Boden eines Zuges in die Glasur und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Übertragen Sie den Zug auf eine Platte, Vereisung-Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit mehr Zügen und ordnen Sie sie nebeneinander in einem 7-Zoll-Kreis an. Füllen Sie den Kreis mit mehr Zügen, um die Basis des Turms zu stabilisieren. Bauen Sie weiter einen konischen Turm aus Zügen und halten Sie sie mit der Glasur an Ort und Stelle. (Wenn die Glasur zu dick wird, verquirlen Sie mehr Milch, 1 Teelöffel auf einmal.)
Die Croquembouche mit Konditorzucker bestäuben und mit zerdrückten Zuckerstangen bestreuen; abkühlen lassen, bis sie fest sind, ca.