Zuckerstange Kakao

Zuckerstange Kakao
Candy Cane Kakao könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 364 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferminz Zuckerstangen, Schlagsahne, halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Candy Cane Heißer Kakao, Candy Cane Hot Cocoa - Eine Pfefferminze Heiße Schokolade, und Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka.

Anweisungen

1
In einem Topf Milch erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Die Schokolade und die zerdrückten Pfefferminzbonbons unterrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Gießen Sie heißen Kakao in vier Tassen und garnieren Sie ihn mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Heiße KakaomischungHeiße Kakaomischung
4
Servieren Sie jeden mit einem Zuckerstange Rührstab.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin