Zuckerstangenpunsch
Wenn Sie etwa 10 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Candy Cane Punch vielleicht ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies und FODMAP-freundliches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,05 $ pro Portion erhalten Sie ein Getränk für 14 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 451 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zuckerstangen, Pfefferminz-Eiscreme, Zitronen-Limetten-Limonade und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 29 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows und Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Anweisungen
In einem großen Topf Gelee mit 2 Tassen Soda schmelzen. Geleemischung und restliches Soda kalt stellen. Kurz vor dem Servieren 6 Tassen Eiscreme in eine Bowle-Schüssel geben. Geleemischung vorsichtig unterrühren.
Restliches Soda hinzufügen.
Das restliche Eis löffelweise hinzufügen.
Nach Belieben mit Zuckerstangen garnieren.