Zufällige Türkei
Die Türkei ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 594 Kalorien, 84g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Zufällige Türkei, Zufällige Mokka-Mousse, und Tapsilog und die zufällige Tapa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwei oder drei Tage, bevor Sie planen, den Truthahn braten, kombinieren 3 Esslöffel Salz, der Rosmarin und Zitronenschale. Den Truthahn innen und außen waschen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Streuen Sie 1 Esslöffel der Salzmischung in die Truthahnhöhle und reiben Sie den Rest auf die Haut, auch unter den Flügeln und Beinen.
Legen Sie den Truthahn in eine flache Schüssel, um Tropfen zu fangen, und wickeln Sie die gesamte Schüssel fest mit Plastikfolie ein. Ein oder zwei Tage im Kühlschrank lagern. Am Tag bevor Sie den Truthahn braten möchten, entfernen Sie die Plastikfolie und lassen Sie sie im Kühlschrank. Die Haut trocknet aus und wird etwas durchscheinend.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.. Stellen Sie sicher, dass Ihr Ofen sehr sauber ist!
Zwiebel, Zitrone und Thymian in den Hohlraum geben. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und binden Sie die Flügel nahe am Körper.
Den Truthahn mit der Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten Sie den Truthahn 45 Minuten lang und legen Sie ihn zuerst in die Ofenbeine. Senken Sie die Temperatur auf 325 Grad F und braten Sie sie etwa eine weitere Stunde lang, bis 165 Grad F für die Brust und 180 Grad F im Oberschenkel auf einem sofort abgelesenen Thermometer.
Aus dem Ofen nehmen, den Truthahn fest mit Aluminiumfolie abdecken und 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Carve und servieren mit der Pfanne Säfte.