Home Endlich Lauch und Maissalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 2,9 USD pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Stein gemahlenen Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Zuhause endlich Lauch-Mais-Salat, Gesprenkelter Salat mit Quinoa, Lauch, Speck und Kerbel aus 'Home Made Winter, und Hausgemachtes Huhn und Mais.
Anweisungen
1
Durch die Zufuhröffnung eines laufenden Mixers 1 nach dem anderen Essig, Thymian, Senf, Knoblauch, Honig, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Lassen Sie den Mixer laufen und fügen Sie das Olivenöl langsam in einem dünnen Strahl hinzu. Beiseite stellen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Senf
Essig
Knoblauch
Honig
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Schneiden Sie die weißen und zarten grünen Teile des Lauchs in 1/2-Zoll-Diagonalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen und weich braten. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Mais von den Maiskolben schneiden und mit dem sautierten Lauch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die sonnengetrockneten Tomaten in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Toss mit genug von dem Dressing zu beschichten. Fühlen Sie sich nicht gezwungen, den gesamten Verband zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit Petersilie und zusätzlichem Dressing garniert servieren.