Zunge und Senf-Sandwiches

Zunge und Senf-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Cemitas de Lengua (Mexikanische Zunge Sandwiches), Metzger : Wie man Rinderzunge für Sandwiches macht, und Senf Türkei Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinderzunge abspülen und in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und das Salz und die gehackte Zwiebel hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 bis 4 Stunden köcheln lassen oder bis die Zunge weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Zunge aus der Kochflüssigkeit nehmen und beiseite stellen, bis sie kühl genug ist.
3
Schneiden Sie die Außenhaut durch und ziehen Sie sie ab. Schneiden Sie jedes Fett oder Gristel von der Basis der Zunge. Schneiden Sie die Zunge kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
4
Laib Roggenbrot der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie eine kleine Menge des weichen Innenraums aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbrotRoggenbrot
5
Senf über jede Hälfte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
6
Zwiebeln und Zungenscheiben über die untere Hälfte des Brotes legen und mit der anderen Hälfte darüber legen und in einzelne Sandwiches schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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