Zunge verlockend Grill Schweinefleisch

Zunge verlockend Grill Schweinefleisch
Zunge verlockende Grill Schweinefleisch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 1170 kalorien, 72g Eiweiß, und 55g Fett jeder. Für $ 5.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Schalotte, Pfeffer, ungarischem Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Zunge verlockend Grill Schweinefleisch, The Nasty Bits: Confit von Schweinezunge mit warmem Linsensalat, und Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gießen Sie Bier in den Boden der Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie den Rost darauf (hoch genug, um Schweinefleisch vom Bier fernzuhalten).
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Alle Gewürze mischen und über das gesamte Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Zugedeckt 2 1/2 Stunden backen (oder bis das Schweinefleisch vom Knochen fällt). Einmal gekocht zerkleinern, um Pulled Pork zu machen (achten Sie darauf, Fett zu verwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Auf dem Grill braten, dann Haut und Samen entfernen. Fein hacken und mit Pulled Pork mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Gießen Sie Bier in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie braunen Zucker und zerdrückte rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
3
Bei mittlerer Hitze kochen, bis es auf etwa 1/2 Tasse reduziert (regelmäßig umrühren). Einmal reduziert alle anderen Zutaten außer Rinderbrühe hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist (keine Klumpen). Dann langsam Rinderbrühe einfüllen. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
4
Barbecue-Sauce mit fertigem Pulled Pork mischen
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
5
Zimt und braunen Zucker mischen. Auf Ananasscheiben reiben. Grillscheiben etwa 2 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze (wollen Grillspuren bekommen). Fein hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
In einer großen Schüssel werfen zusammen den Kohl, Schalotte, Zwiebel und Paprika. In einer separaten Schüssel Bier, Essig und braunen Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
PeppersPeppers
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischung über Kohl und Paprika gießen und werfen (30 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PeppersPeppers
3
Speck im Ofen oder in der flachen Panini-Presse knusprig kochen. Auf halbem Weg durchdrehen, um auf beiden Seiten knusprig zu sein (auf Papiertüchern trocknen). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
1
Rollen halbieren. Auf der Unterseite setzen Grill bedeckt Pulled Pork (eine schöne großzügige Portion).
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
RollenRollen
2
Dann fügen Sie 1 Esslöffel Ananas und 3 Scheiben zerbröckelten Speck hinzu. Dann fügen Sie 2 Esslöffel Krautsalat hinzu. Legen Sie die Oberseite der Rolle wieder auf und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
AnanasAnanas
RollenRollen

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Tasse Schlagsahne1 Tasse Schlagsahne12 TL KnoblauchpulverLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)2süße Bananenpaprikasüße Bananenpaprika3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke1Kilogrammknochen - in Boston Hintern, geschnitten in Landhausstil Rippenknochen - in Boston Hintern, geschnitten in Landhausstil Rippen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter12 TL KnoblauchpulverSchulterSchulter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerter Kohlzerkleinerter Kohl1Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen3Fresno-chilis oder rote jalapenosFresno-chilis oder rote jalapenos3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkles Bierdunkles Bier2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkles Bierdunkles Bier1Doppelt gefüllte Oreoshalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke12 TL Knoblauchpulvergemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreoschipotle hot sauce (empfohlen: Tabasco)chipotle hot sauce (empfohlen: Tabasco)43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenscharfe Sauce (empfohlen: Texas Pete)scharfe Sauce (empfohlen: Texas Pete)1Doppelt gefüllte OreosUngarisches paprikaUngarisches paprika1Limetten, entsaftet, plus Spalten zum GarnierenLimetten, entsaftet, plus Spalten zum Garnieren1Heath Bar ToffeestückeMischung aus rotem und schwarzem PfefferMischung aus rotem und schwarzem Pfeffer1Ananas, geschält und in 1-Zoll-Dicke Scheiben schneidenAnanas, geschält und in 1-Zoll-Dicke Scheiben schneiden112 bis 15 Tomatillos, gewaschen, papierartige Haut entfernt12 bis 15 Tomatillos, gewaschen, papierartige Haut entfernt0rote Zwiebel dünn geschnitten und gehacktrote Zwiebel dünn geschnitten und gehackt1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Schalotte, gehacktSchalotte, gehackt1Doppelt gefüllte Oreoswürziger brauner Senfwürziger brauner Senf5kaiser rollt sichkaiser rollt sich23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenweißer Balsamico-Essigweißer Balsamico-Essig33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind eine gute Wahl zum Grillen. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reibungen. Zinfandel ist ein klassischer Rotwein zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das St. Francis Old Vines Zinfandel mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
St. Francis Alte Reben Zinfandel
St. Francis Alte Reben Zinfandel
Ein klassischer Old Vines Zinfandel, der seinem Erbe Tribut zollt, bietet dieser Wein Aromen von Zigarrenkiste, Pfeffer und Gewürzen. Aromen von reifer Schwarzkirsche und Vanilleschote werden von einem langen, üppigen Abgang gefolgt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score52
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