Zuppa Di Pesce, Cioppino oder Fischeintopf

Zuppa Di Pesce, Cioppino oder Fischeintopf
Zuppa Di Pesce, Cioppino oder Fischeintopf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 21 G protein, und 3g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Sardellen, Basilikum, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Zuppa di pesce alla napoletana (neapolitanische-Stil Fisch Eintopf), Zuppa Di Pesce Fischsuppe, und Cioppino Fischeintopf.

Anweisungen

1
In einem Topf 5 Tassen Wasser und Garnelenschalen zum Kochen bringen und dann 30 Minuten köcheln lassen.Währenddessen in einem großen Topf Öl erhitzen Zwiebel Knoblauch, Sardellen, Sellerie, Fenchel, Karotten, Kartoffeln und Pilze anbraten, bis sie ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wein und Kräuter reduzieren Wein Kochen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
WeinWein
3
Fügen Sie Grünkohl, Dosentomaten, Worcestershire-Sauce, Zitronenschale, Safran, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.Brühe aus Garnelenschalen abseihen (Muscheln wegwerfen) und genug Wasser hinzufügen, um 4 Tassen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
TomateTomate
SafientalSafiental
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
AktieAktie
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
4
In den Topf Simmering 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten Simmer 10-15 weitere Minuten, bis Fisch fast Flocken auseinander.Überprüfen Sie für Würze Zugabe von mehr Salz und Pfeffer, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
FischFisch
6
Mit zerdrückten Pfefferflocken und frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

Zutaten

4Sardellen (optional)Sardellen (optional)1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)2Kilogrammgewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Karottengewürfelte Karotten1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.sellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.babymuscheln und Saftbabymuscheln und Saft4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tilapia filets (weißes Fleisch Fisch) oder 1 lb welsfilets (weißes Fleisch Fisch)oder 1 lb Kabeljau fischfilet (weißes Fleisch Fisch)tilapia filets (weißes Fleisch Fisch) oder 1 lb welsfilets (weißes Fleisch Fisch)oder 1 lb Kabeljau fischfilet (weißes Fleisch Fisch)1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete zerkleinerte Koriandersamengetrocknete zerkleinerte Koriandersamen1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelter frischer Fenchel (Finocchio oder Anis)gewürfelter frischer Fenchel (Finocchio oder Anis)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMafaldi Frisch wenn möglichMafaldi Frisch wenn möglich15Garnelen und geädertMafaldi Frisch wenn möglichMafaldi Frisch wenn möglich4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGrünkohl, grob gehacktGrünkohl, grob gehackt1zitrone, Schale vonzitrone, Schale von12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Kartoffelgewürfelte Kartoffel15Garnelen und geädertrote Pfefferflocken, nach Geschmackrote Pfefferflocken, nach Geschmack1Prisesafientalsafiental2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt1 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.meeresfrüchte, Mix (die gefroren kommt und bestehen aus Baby Octopus, Tintenfisch, Garnelen) (optional)meeresfrüchte, Mix (die gefroren kommt und bestehen aus Baby Octopus, Tintenfisch, Garnelen) (optional)851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische gewürfelte shiitake-Pilzefrische gewürfelte shiitake-Pilze4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Garnelen, geschält und deveined reserve Schalen für LagerGarnelen, geschält und deveined reserve Schalen für Lager9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelenbrühe, aus Garnelenschalen oder 4 Tassen WasserGarnelenbrühe, aus Garnelenschalen oder 4 Tassen Wasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )12 TL KnoblauchpulverWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score43
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