Zuppa Di Pesce, Cioppino oder Fischeintopf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 21 G protein, und 3g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Sardellen, Basilikum, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Zuppa di pesce alla napoletana (neapolitanische-Stil Fisch Eintopf), Zuppa Di Pesce Fischsuppe, und Cioppino Fischeintopf.
Anweisungen
1
In einem Topf 5 Tassen Wasser und Garnelenschalen zum Kochen bringen und dann 30 Minuten köcheln lassen.Währenddessen in einem großen Topf Öl erhitzen Zwiebel Knoblauch, Sardellen, Sellerie, Fenchel, Karotten, Kartoffeln und Pilze anbraten, bis sie ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Pilz
Kartoffel
Karotte
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Nudelschalen
Garnele
Zwiebel
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Wein und Kräuter reduzieren Wein Kochen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Wein
3
Fügen Sie Grünkohl, Dosentomaten, Worcestershire-Sauce, Zitronenschale, Safran, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.Brühe aus Garnelenschalen abseihen (Muscheln wegwerfen) und genug Wasser hinzufügen, um 4 Tassen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Tomate
Safiental
Nudelschalen
Garnele
Aktie
Wasser
Grünkohl
4
In den Topf Simmering 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten Simmer 10-15 weitere Minuten, bis Fisch fast Flocken auseinander.Überprüfen Sie für Würze Zugabe von mehr Salz und Pfeffer, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Fisch
6
Mit zerdrückten Pfefferflocken und frischer Petersilie garnieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.