Zurück zu den Grundlagen: Rote Bohnen und Reis
Zurück zu den Grundlagen: Rote Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 6g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Knoblauch, Lorbeerblatt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Zurück Zu Den Grundlagen-Kirsch-Kuchen, und Türkei Burger : Zurück zu den Grundlagen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis er knusprig wird.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; kochen, rühren, bis die Zwiebel weich wird.
Fügen Sie Paste, Essig und Paprika hinzu; kochen, Rühren, 1 Minute.
Reis hinzufügen; Kochen, rühren, 2 Minuten.
Lorbeerblatt, Brühe, Wasser und Bohnen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, abgedeckt, 20 Minuten.
Mais hinzufügen; kochen, bedeckt, etwa 5 Minuten oder bis der Reis weich ist.
Vom Herd nehmen; stehen, abgedeckt, 5 Minuten. Saft einrühren; abschmecken.Probieren Sie diese mexikanischen Rezepte auf Food Republic aus: Rick Bayless 'mexikanischer Hühnersalat mit Guacamole und frischem Romaine-Rezept
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