Zwei-Bohnen-Rüben-Salat mit Feta
Zwei-Bohnen-Rüben-Salat mit Fetan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wachs und Bohnen, golden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Rüben-Feta-Salat, Kräuter-, Feta- und Rübensalat, und Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Die Rüben in einer Auflaufform anrichten und mit 1/4 Zoll Wasser füllen. Mit Folie abdecken und 45 Minuten Backen, oder bis Sie weich sind.
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in 1/2 Zoll dicke Keile schneiden.
In einem sehr großen Topf mit kochendem Salzwasser die Bohnen bei starker Hitze knusprig-zart kochen, ca.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen.
Gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Essig verquirlen, bis es vermischt ist. In einer großen Schüssel die Bohnen mit 1/2 Tasse Vinaigrette werfen und auf eine Platte geben. In der gleichen großen Schüssel die Rüben und den Schnittlauch vorsichtig mit der restlichen 1/4 Tasse Vinaigrette werfen und über die Bohnen löffeln. Mit Salz würzen, den Feta darüber streuen und servieren.