Zwei-Bohnen-Truthahn Chili
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Zwei-Bohnen-Truthahn-Chili könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 38g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Öl, Zwiebeln, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili, Übrig gebliebener Truthahn oder gemahlener Truthahn und Pinto Bean White Chili mit Limette (glutenfrei), und Zwei-Bohnen-Truthahn Chili.
Anweisungen
Öl in 6-Quart-Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Truthahn, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen; gut mischen. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis der Truthahn gebräunt und nicht mehr rosa ist, häufig umrühren.
Brühe, Bohnen, Erbsen, Mais und Chilis hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen, gelegentlich umrühren. Limettensaft einrühren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada