Zwei Kartoffel-Rüben-Hash mit pochierten Eiern und Gemüse
Zwei Kartoffel-Rüben-Hash mit pochierten Eiern und Grüns ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zwei-Kartoffel-Hash mit Pochierten Eiern und Grüns {#giveaway}, Rübengrün und pochierte Eier, und Sautierte Rübengrüns mit pochierten Eiern.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder zart und goldbraun braten.
Fügen Sie Kartoffeln, 2 Teelöffel Salbei und Knoblauch hinzu; Kochen Sie für 25 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren. Rüben, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Essig. Brechen Sie jedes Ei in einen Puddingbecher und gießen Sie es vorsichtig in die Pfanne. Kochen Sie für 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
1/2 Teelöffel Salbei gleichmäßig über Eier streuen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl, 2 Teelöffel Essig, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Teelöffel Salbei und Senf in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Frise hinzufügen; zum Mantel werfen.
Mit Hasch und Eiern servieren.
Wein Spiel: Merlot. Süße, erdige Rüben und die würzige Kombination aus Grüns und Senf werden durch den Velvet Devil Merlot (Columbia Valley, Washington State, 2008; $ 12) ausgeglichen. Das opulente aromatische Profil aus gekochten Kirschen und Schokolade verleiht dieser leider verachteten Rebsorte neues Leben. --Alexander Spacher