Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Speck-Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck, und Speck, Mais + Grünkohl Sauté.
Anweisungen
1
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie weiße Kartoffeln hinzu; teilweise abdecken und kochen, bis fast zart, ca. Mit Sieb, übertragen Kartoffeln in große Schüssel. Rückkehr wasser in topf zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
3
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu; teilweise abdecken und kochen, bis die Kartoffeln fast zart sind, aber immer noch ihre Form behalten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
4
Drain.
5
Transfer in Schüssel mit weißen Kartoffeln. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool; abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Speck in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er fast knusprig ist, etwa 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Speck auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
7
Gießen Sie alle bis auf 1/4 Tasse Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel und Paprika hinzufügen; abdecken und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
9
Kartoffeln und Speck untermischen. Abdecken und 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speck
10
Sahne hinzufügen und ungedeckt kochen, bis die Kartoffeln weich und mit Sauce überzogen sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.