Zwei-Kartoffel-Sauté mit Speck und Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Speck-Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck, und Speck, Mais + Grünkohl Sauté.
Anweisungen
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie weiße Kartoffeln hinzu; teilweise abdecken und kochen, bis fast zart, ca. Mit Sieb, übertragen Kartoffeln in große Schüssel. Rückkehr wasser in topf zu kochen.
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu; teilweise abdecken und kochen, bis die Kartoffeln fast zart sind, aber immer noch ihre Form behalten, ca.
Transfer in Schüssel mit weißen Kartoffeln. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool; abdecken und kühlen.)
Speck in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er fast knusprig ist, etwa 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Speck auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 1/4 Tasse Tropfen aus der Pfanne.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; abdecken und kochen, bis sie weich sind, ca.
Kartoffeln und Speck untermischen. Abdecken und 10 Minuten kochen.
Sahne hinzufügen und ungedeckt kochen, bis die Kartoffeln weich und mit Sauce überzogen sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln in große Schüssel geben.
Mit Petersilie bestreuen.