Zwei-Kartoffel-Suppe

Zwei-Kartoffel-Suppe
Das Rezept für Zwei-Kartoffel-Suppe kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 2,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 517 Kalorien , 42 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 3 Personen. 111 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Mehl, Russet-Kartoffeln, Pfeffer und Kondensmilch. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 76 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Schokoladensuppe für zwei , Eine Suppe, zwei Möglichkeiten: Gemüsestücke und Gemüsecremesuppe und Chess Pie auf zwei Arten .

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben; Brühe und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10–15 Minuten kochen lassen, bis sie fast weich sind. In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer kleinen Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich ist; zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mehl, Milch und Kondensmilch in einer kleinen Schüssel glatt rühren; zur Kartoffelmischung geben. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse andickt. Hitze reduzieren; Frischkäse, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 5–10 Minuten köcheln lassen, bis der Frischkäse geschmolzen und die Kartoffeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
Mit Schweizer Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score14
Magazin