Zwei-Kartoffel-Suppe
Das Rezept für Zwei-Kartoffel-Suppe kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 2,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 517 Kalorien , 42 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 3 Personen. 111 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Mehl, Russet-Kartoffeln, Pfeffer und Kondensmilch. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 76 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Schokoladensuppe für zwei , Eine Suppe, zwei Möglichkeiten: Gemüsestücke und Gemüsecremesuppe und Chess Pie auf zwei Arten .
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben; Brühe und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10–15 Minuten kochen lassen, bis sie fast weich sind. In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer kleinen Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich ist; zu den Kartoffeln geben.
Mehl, Milch und Kondensmilch in einer kleinen Schüssel glatt rühren; zur Kartoffelmischung geben. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse andickt. Hitze reduzieren; Frischkäse, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 5–10 Minuten köcheln lassen, bis der Frischkäse geschmolzen und die Kartoffeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Mit Schweizer Käse garnieren.