Zwei-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn sie Schalotten, Yukon gold kartoffeln, sellerie stiele, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig und gebräunt.
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller mit Papiertüchern. Wenn kühl bröckeln und beiseite stellen.
Die Süßkartoffeln und die Yukon Goldkartoffeln in 2 separate Töpfe geben. Decken Sie die Kartoffeln mit Wasser (von 2-Zoll), fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz in jeden Topf, und bringen Sie die Töpfe zum Kochen bei mittlerer Hitze. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie die Kartoffeln, bis sie gerade durchgegart und zart sind. Die Süßkartoffeln kochen in etwa 15 Minuten, und die Yukon Gold Kartoffeln sollten in etwa 12 Minuten fertig sein.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Schalotten, Sellerie und Serrano-Chilis in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Mayonnaise, Senf, Estragon, Salz und Pfeffer, abschmecken. Toss zu kombinieren. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf mehr Salz oder Pfeffer hinzufügen. Werfen Sie den Kartoffelsalat mit dem Rucola und servieren Sie ihn auf einer großen Platte, garniert mit dem zerbröckelten Speck.