Zwei-Samen-Brot-Knoten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Honig-Pekannuss-Brot-Knoten, Brotbacken: Zimtknoten, und Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Kombinieren Sie Hefe und 1 Tasse warmes Wasser in einem 1-Tasse flüssigen Messbecher; Lassen Sie Mischung 5 Minuten stehen.
Mehl, Zucker und Salz in einer schweren Rührschüssel mischen.
Fügen Sie Hefemischung und Öl hinzu. Beat bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 Minute; Beat bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten.
Teig in 20 gleiche Portionen teilen. Formen Sie jeden Teil zu einem 7-Zoll-Seil und formen Sie ihn zu einem Knoten.
Kombinieren Sie Eigelb und 1 Esslöffel Wasser; Pinsel über Rollen.
Mit Samen bestreuen; auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen. Ofen ausschalten, Rollen lose mit Plastikfolie abdecken; in den Ofen stellen und 15 bis 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und Ofen auf 40 vorheizen
Backen Sie bei 400 für 15 bis 17 Minuten oder bis golden.