Zweifarbige Rosmarin-Bratkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also zweifarbige Rosmarin-Bratkartoffeln aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept hat 258 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Süßkartoffeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rosmaringebratenes Wintergemüse mit dreifarbigen Kartoffeln, Rosmarin-Croutons in mehreren Farben, und Gebratene Knoblauchsuppe mit Rosmarin-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln und rote Kartoffeln in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Auf eine mit Kochspray beschichtete Jellyroll-Pfanne geben.
Kartoffeln mit Öl beträufeln; mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen und zum Überziehen werfen.
Backen Sie bei 450 für 35 bis 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind, wobei Sie die Kartoffeln einmal vorsichtig umrühren.