Zweimal Gebackene Dijon-Kartoffeln
Zweimal gebackene Dijon Kartoffeln ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backkartoffeln, grauem Poupon-Dijon-Senf, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Dijon Kartoffeln überbacken, Dijon Überbackene Kartoffeln, und Dijon Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Kartoffeln 1 Stunde 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie innerhalb jeder Kartoffelhälfte aus und lassen Sie dünne Schale.
Kartoffelfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben; mit elektrischem Mixer oder Handstampfer glatt pürieren. Beiseite.
Zwiebel in Margarine in kleiner Pfanne kochen und rühren, bis sie weich ist; Senf einrühren.
Fügen Sie den Kartoffeln zusammen mit 1/2 Tasse Käse und Pfeffer hinzu. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Kartoffelmischung in Kartoffelschalen gießen oder löffeln; mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Kartoffelfüllung durch erhitzt und der Käse geschmolzen ist.