Zweimal gebackene Frühstückskartoffeln für zwei

Das Rezept „Zweimal gebackene Frühstückskartoffeln für zwei Personen“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 29 g Fett und insgesamt 473 Kalorien . Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Valentinstag . Es eignet sich gut als erschwingliches Frühstück. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, zusätzliche Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zweimal in brauner Butter gebackene Süßkartoffeln , Zweimal gebackene Kartoffeln und Zweimal gekochte Ochsenzunge .
Anweisungen
Kartoffeln abschrubben und einstechen; auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Offen bei hoher Leistung 15–17 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis sie weich sind, dabei einmal wenden.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Das Ei hinzufügen, kochen und umrühren, bis es fest ist.
Herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze braten, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Wenn die Kartoffel so kühl ist, dass man sie anfassen kann, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, so dass nur dünne Schalen übrig bleiben. Das Fruchtfleisch in einer großen Schüssel mit saurer Sahne zerdrücken. Speck, 2 Esslöffel Käse, 1 Esslöffel Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Ei und Wurst unterrühren. In die Kartoffelschalen löffeln.
Unbedeckt bei 375 °C 12–15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit restlichem Käse und Schnittlauch bestreuen.
Nach Belieben mit zusätzlicher saurer Sahne servieren.