Zweimal gebackene käsige Kartoffeln
Zweimal gebackene käsige Kartoffeln ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Colby & Monterey Jack Cheeses, pkt. shake â€n backen gewürzt panko gewürzt Beschichtungsmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cheesy Gebackene Kartoffeln, Cheesy Zweimal Gebackene Kartoffeln, und Cheesy Zweimal Gebackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Schaufeln Sie sie in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen.
Muscheln auf Backblech legen.
Beschichtungsmischung, Speck und Paprika in einer separaten mittelgroßen Schüssel mischen; Käse einrühren.
3/4 Tasse Käsemischung zusammen mit der sauren Sahne und den Zwiebeln zum Kartoffelfleisch geben; gut mischen. Löffel in Kartoffelschalen; oben mit restlicher Käsemischung.
Backen 25 min. oder bis durch erhitzt.