Zweimal gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein glutenfrei Beilage. Für $1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 559 kalorien, 14 g Eiweiß, und 39 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Paprika, Backkartoffeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln mit Hühnerapfelwurst und Äpfeln und Ofenkartoffeln mit Hühnerrahm, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und durchstechen.
Bei 375 ° 1 Stunde oder zart backen. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Kartoffel ab und werfen Sie sie weg. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch heraus und lassen Sie dünne Schalen zurück.
In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerdrücken. Milch, Speck, Zwiebel, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und 1 Tasse Käse einrühren.
Löffel in Kartoffelschalen. Mit dem restlichen Käse belegen und mit Paprika bestreuen.
Unbedeckt bei 375 ° 20 Minuten backen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist