Zweimal gebackene Kartoffeln mit Brokkoli und Käse

Zweimal gebackene Kartoffeln mit Brokkoli und Käse
Zweimal gebackene Kartoffeln mit Brokkoli und Käse sind ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Diese Beilage hat 348 Kalorien , 10 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Brokkoli, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 45 % . Probieren Sie Ofenkartoffeln mit Brokkoli und Käse , Ofenkartoffeln mit Brokkoli und Ofenkartoffeln mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie die Kartoffeln 45–60 Minuten lang bei 220 °C (425 °F) oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie eine längs verlaufende Scheibe von der Oberseite der Kartoffeln ab. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Kartoffeln zerstampfen; saure Sahne, Butter, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Brokkoli und 3/4 Tasse Käse hinzufügen. Kartoffelschalen wieder auffüllen; mit dem restlichen Käse belegen und mit Paprikapulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Bei 425 °C für 20–25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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