Zweimal gebackene Kartoffeln mit Brokkoli und Käse
Zweimal gebackene Kartoffeln mit Brokkoli und Käse sind ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Diese Beilage hat 348 Kalorien , 10 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Brokkoli, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 45 % . Probieren Sie Ofenkartoffeln mit Brokkoli und Käse , Ofenkartoffeln mit Brokkoli und Ofenkartoffeln mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie die Kartoffeln 45–60 Minuten lang bei 220 °C (425 °F) oder bis sie weich sind.
Schneiden Sie eine längs verlaufende Scheibe von der Oberseite der Kartoffeln ab. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Kartoffeln zerstampfen; saure Sahne, Butter, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Brokkoli und 3/4 Tasse Käse hinzufügen. Kartoffelschalen wieder auffüllen; mit dem restlichen Käse belegen und mit Paprikapulver bestreuen.
Bei 425 °C für 20–25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.