Zweimal gebackene Kartoffeln mit Brokkoli und Käse

Zweimal gebackene Kartoffeln mit Brokkoli und Käse
Zweimal gebackene Kartoffeln mit Brokkoli und Käse sind ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Diese Beilage hat 348 Kalorien , 10 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Brokkoli, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 45 % . Probieren Sie Ofenkartoffeln mit Brokkoli und Käse , Ofenkartoffeln mit Brokkoli und Ofenkartoffeln mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie die Kartoffeln 45–60 Minuten lang bei 220 °C (425 °F) oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Schneiden Sie eine längs verlaufende Scheibe von der Oberseite der Kartoffeln ab. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Kartoffeln zerstampfen; saure Sahne, Butter, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Brokkoli und 3/4 Tasse Käse hinzufügen. Kartoffelschalen wieder auffüllen; mit dem restlichen Käse belegen und mit Paprikapulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Bei 425 °C für 20–25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin