Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Käse und Speck

Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Käse und Speck
Zweimal gebackene Kartoffeln mit Käse und Speck könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 1947 Kalorien, 42g protein, und 180g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Kartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zweimal Gebackene Kartoffeln Mit Käse Und Speck, Mikrowellenversion von zweimal gebackenen Kartoffeln mit Käse und Speck, und Gebackene Kartoffeln mit geladener Brokkoli-Speck-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
In einem kleinen Topf Sahne und Knoblauch vermischen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie steil.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Wenn die Kartoffeln fertig sind, drücken Sie sie durch einen Kartoffelricer in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie die Butter hinzu und falten Sie langsam die mit Knoblauch infundierte Sahne. Geschmack und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Übertragen Sie die Kartoffeln in 2 ofenfeste Ramekins oder kleine Schüsseln. Top jeweils mit dem Käse und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 10 bis 15 Minuten. Jede Portion mit Speck und Schnittlauch belegen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
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