Zweimal gebackene Kartoffeln mit Speck

Zweimal gebackene Kartoffeln mit Speck
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Zweimal gebackene Kartoffeln mit Speck könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Backkartoffeln, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Speck und Ei gebackene Kartoffeln, Speck zweimal Gebackene Kartoffeln, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Backen Sie 1 Stunde. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie dünne Scheibe von oben jeder Kartoffel. Verwerfen tops; scoop out zentren in mittlere schüssel, verlassen 1/8-zoll-dicke schalen. Kartoffelfleisch mit Mixer 1 min schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Milch und Frischkäse hinzufügen; schlagen, bis sie flauschig sind. Löffel in Kartoffelschalen; oben mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
SpeckSpeck
MilchMilch
6
In eine flache Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin