Zweimal gebackene Kartoffeln Supreme
Zweimal gebackene Kartoffeln Supreme ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 274 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Selleriesalz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffeln Supreme, Kartoffeln Supreme, und Überbackene Kartoffeln Supreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel einstechen.
Bei 400 ° 60-70 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln längs halbieren; Fruchtfleisch herausschöpfen und eine dünne Schale hinterlassen. Legen Sie 12 Schalenhälften beiseite (restliche Schalen wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch zerdrücken; Butter, Salz, Knoblauchpulver, Oregano, Cayennepfeffer, Selleriesalz und genug Milch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Pfeife oder Löffel in Schalen; in zwei gefettete 13-Zoll-Stücke geben. x 9 Zoll. backformen.
Auf Wunsch mit Parmesankäse und Paprika bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.