Zweimal gebackene Kartoffeln von Daisy Brand
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Twice Baked Potatoes von Daisy Brand aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 477 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen daisy Marke Creme, Sahne, schwer Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Daisy ' s Spamwiches, und Tauchen Daisy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und trocknen. Die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen. Stecken Sie Löcher in die Kartoffeln und kehren Sie für weitere 30 Minuten in den Ofen zurück oder bis sie leicht mit einer Gabel durchstochen werden können.
In der Zwischenzeit den Speck anbraten und zerbröckeln. Die Schalotten hacken.
Die Kartoffeln entfernen und 10 Minuten abkühlen lassen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad. Schneiden Sie die Oberseite 1/3 jeder Kartoffel der Länge nach ab. Halten Sie jede Kartoffel mit einem sauberen Handtuch fest und hohlen Sie die Kartoffelschalen mit einem Löffel aus, wobei etwa 1/4 Zoll der Kartoffel auf der Innenseite verbleiben, damit sie beim Backen nicht auseinanderfällt. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kartoffelsalat, Butter, Sauerrahm, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, Sahne, Milch, Salz und Pfeffer. Maische bis glatt. Speck und Schalotten unterrühren.
Füllen Sie jede Kartoffelhaut mit der Kartoffelpüree-Mischung. Top mit den restlichen 2 Tassen Cheddar-Käse.
Streuen Sie jedes mit Chilipulver wie gewünscht.
15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Auf Wunsch mit zusätzlichen Koteletts Sauerrahm belegen und sofort servieren.