Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Zweimal gebackene Käsekartoffeln könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Schnittlauch, Cannellini-Bohnen, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. olide. Versuchen Zwei-Käse gebackene Kartoffeln, Zweimal gebackene Käsekartoffeln, und Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Brokkoli und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375º. Kartoffeln mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie 1 bis 1 1/4 Stunden bis Sie weich sind. Cool nur bis einfach zu handhaben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kartoffeln der Länge nach halbieren; innen herausschaufeln und eine dünne Schale hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Kartoffel und Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken. Rühren Sie 2 Esslöffel der sauren Sahne, 2 Esslöffel Schnittlauch und die restlichen Zutaten ein. Schalen mit Kartoffelmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schnittlauch
Kartoffel
Nudelschalen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Platz in ungefettet rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis heiß und hellbraun. Top mit restlichen 2 Esslöffel saure Sahne, Schnittlauch und Speck Stückchen.