Zweimal gebackene käsige Kartoffeln

Zweimal gebackene käsige Kartoffeln
Zweimal gebackene käsige Kartoffeln ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Colby & Monterey Jack Cheeses, pkt. shake â€n backen gewürzt panko gewürzt Beschichtungsmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cheesy Gebackene Kartoffeln, Cheesy Zweimal Gebackene Kartoffeln, und Cheesy Zweimal Gebackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Schaufeln Sie sie in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Muscheln auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Beschichtungsmischung, Speck und Paprika in einer separaten mittelgroßen Schüssel mischen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
3/4 Tasse Käsemischung zusammen mit der sauren Sahne und den Zwiebeln zum Kartoffelfleisch geben; gut mischen. Löffel in Kartoffelschalen; oben mit restlicher Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
6
Backen 25 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion55
Gesundheits-Score1
Magazin