Zweimal gebackene Lachskartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, heißgeräucherten Lachs, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackener Spinat Dip Lachs und Kartoffeln, Geräucherter Lachs und Käse Mini-Ofenkartoffeln, und Lachsfilet in Feigenblättern mit Knoblauchkartoffeln gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kartoffeln bei 450 für 50 Minuten backen oder bis sie fertig sind; etwas abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus, wobei eine 1/4 Zoll dicke Schale verbleibt.
Kombinieren Sie Kartoffelpulpe, Zwiebeln und die nächsten 7 Zutaten (durch Lachs) in einer großen Schüssel unter Rühren, bis sie vermischt sind. Löffel Kartoffelmischung in Schalen.
Käse gleichmäßig über Kartoffeln streuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.