Zweimal gebackene, mit Garnelen gefüllte Kartoffeln

Zweimal gebackene, mit Garnelen gefüllte Kartoffeln könnten genau das glutenfreie und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 2,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 851 Kalorien , 33 g Eiweiß und 51 g Fett . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1550 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Salz und gemahlenem Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % verdient . Diese Wertung ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise „Zweimal in brauner Butter gebackene Süßkartoffeln“ , „Zweimal gebackene Kartoffeln“ und „Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln)“ .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor. Decken Sie ein Backblech oder eine Pfanne mit Aluminiumfolie ab.
Waschen Sie zunächst die Kartoffeln, trocknen Sie sie ab und stechen Sie sie vorsichtig mit einer Gabel an den Seiten ein. Bestreichen Sie jede Kartoffel mit Pflanzenöl, legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang.
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und schneiden Sie das obere Drittel jeder Kartoffel ab. Löffeln Sie die Kartoffeln vorsichtig heraus und legen Sie sie in eine große Schüssel.
Die Butter in die Schüssel geben. Mit einem Mixer auf höchster Stufe verrühren und anschließend die saure Sahne sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Die Garnelen in grobe Stücke schneiden. Garnelen und Käse unter die Masse heben. Die Masse vorsichtig zurück in die Kartoffelschalen füllen, dabei darauf achten, dass sie nicht zerbrechen. Die Masse so hoch wie möglich auf die Kartoffelschalen häufen.
Bestreuen Sie jede Kartoffel mit mehr Käse und etwas Paprika für die Farbe.
Im Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberseite braun ist.