Zweimal gebackene, mit Garnelen gefüllte Kartoffeln

Zweimal gebackene, mit Garnelen gefüllte Kartoffeln
Zweimal gebackene, mit Garnelen gefüllte Kartoffeln könnten genau das glutenfreie und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 2,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 851 Kalorien , 33 g Eiweiß und 51 g Fett . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1550 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Salz und gemahlenem Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % verdient . Diese Wertung ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise „Zweimal in brauner Butter gebackene Süßkartoffeln“ , „Zweimal gebackene Kartoffeln“ und „Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln)“ .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor. Decken Sie ein Backblech oder eine Pfanne mit Aluminiumfolie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Waschen Sie zunächst die Kartoffeln, trocknen Sie sie ab und stechen Sie sie vorsichtig mit einer Gabel an den Seiten ein. Bestreichen Sie jede Kartoffel mit Pflanzenöl, legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält
3
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und schneiden Sie das obere Drittel jeder Kartoffel ab. Löffeln Sie die Kartoffeln vorsichtig heraus und legen Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Butter in die Schüssel geben. Mit einem Mixer auf höchster Stufe verrühren und anschließend die saure Sahne sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
5
Die Garnelen in grobe Stücke schneiden. Garnelen und Käse unter die Masse heben. Die Masse vorsichtig zurück in die Kartoffelschalen füllen, dabei darauf achten, dass sie nicht zerbrechen. Die Masse so hoch wie möglich auf die Kartoffelschalen häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Bestreuen Sie jede Kartoffel mit mehr Käse und etwas Paprika für die Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
7
Im Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberseite braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin