Zweimal gebackene neue Kartoffeln
Zweimal gebackene neue Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Olivenöl, Sahne, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Kartoffeln mit dem Olivenöl beträufeln und zum Bestreichen werfen. Braten Sie, bis die Kartoffeln zart sind und die Haut leicht knusprig ist, 20 bis 25 Minuten.
Verwenden Sie einen Löffel oder eine kleine Schaufel, um die Innenseiten zu entfernen, wobei ein kleiner Rand der Kartoffel intakt bleibt.
Zu den geschöpften Kartoffeln den Monterey Jack, Frischkäse, Sauerrahm, Schnittlauch, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack geben. Mash, bis die Mischung völlig glatt ist. Gib ihm einen Geschmack und füge bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Schöpfen Sie die Mischung in die Kartoffelschalen. An diesem Punkt können Sie sie bis zum Abendessen abdecken und kühlen. Wenn Sie fertig sind, backen Sie die Kartoffeln im Ofen, bis sie goldbraun sind.