Zweimal gebackene Süßkartoffeln
Zweimal gebackene Süßkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 330 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Koriander, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Zweimal gebackene Süßkartoffeln, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Kartoffeln auf Backblech und backen, bis nur weich, ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie 1/2 Zoll der Länge nach von den Spitzen der Kartoffeln ab. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen. Reserve 4 Schalen; verwerfen verbleibenden
In einer kleinen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie braunen Zucker, Schale, Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Pfeffer und Piment hinzu. Kochen, bis der Zucker schmilzt, ca.
Kombinieren Sie die Zwiebelmischung mit Süßkartoffelpüree. Sauerrahm und Koriander unterrühren.
In einer Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Weiß vorsichtig in die Süßkartoffelmischung.
Löffel oder Rohrmischung zurück in Schalen.
Auf Backbleche legen; backen, bis die Füllung gerade eingestellt ist und die Spitzen zu bräunen beginnen, etwa 15 bis 20 Minuten.