Zweimal gebackene Süßkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Zweimal gebackene Süßkartoffeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 59 G Fett, und insgesamt 760 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Creme Fraiche, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Zweimal gebackene Süßkartoffeln, und zweimal gebackene Süßkartoffeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kartoffeln auf ein Backblech legen und im Ofen 45 bis 50 Minuten weich backen.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch vorsichtig aus, wobei Sie darauf achten, die Haut nicht zu beschädigen. Reis das Fleisch in einem Ricer über eine Schüssel legen.
Die Sahne und das Chipotle-Püree bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf köcheln lassen. Rühren Sie die warme Sahne, Butter, Creme Fraiche und 1/2 Tasse Ahornsirup in die Süßkartoffelmischung, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Besprühen Sie die Auflaufform mit Kochspray. Füllen Sie jede der Häute mit der Sahnemischung, legen Sie sie wieder auf das Backblech und backen Sie sie goldbraun.
Nehmen Sie die Kartoffeln auf eine Platte und beträufeln Sie die Spitzen jeweils mit dem restlichen Ahornsirup.