Zweimal gebackene Spinatkartoffeln
Zweimal gebackene Spinatkartoffeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Spinatkartoffeln, Zweimal gebackene Spinatkartoffeln, und Rahmspinat zweimal Gebackene Kartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und 1 Stunde und 15 Minuten bei 400 backen oder weich backen. Cool.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale. Brei Fruchtfleisch mit einem Kartoffelstampfer.
Milch und Frischkäse in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Kartoffelpulpe, 1 Tasse Cheddar-Käse, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Spinat hinzufügen; gut umrühren. Löffel Kartoffelmischung in Schalen; Streuen Sie jede Hälfte mit 2 Esslöffel Cheddar-Käse.
Gefüllte Kartoffeln auf ein Backblech legen; bei 400 15 Minuten backen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.