Zweimal gebackene Süßkartoffeln

Zweimal gebackene Süßkartoffeln
Zweimal gebackene Süßkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, anderthalb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackene Süßkartoffeln, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Durchstechen Sie jede Kartoffel zweimal mit einem scharfen Messer, um Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Legen Sie in einer Schicht in der Mikrowelle. Mikrowelle auf Hoch 5 Minuten. Wenn die Kartoffeln nicht durchgegart sind, drehen Sie die Kartoffeln um und schwenken Sie jeweils 1 Minute weiter, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie alle vollständig gekochten Kartoffeln aus der Mikrowelle, während Sie die restlichen Kartoffeln kochen. Kühle Kartoffeln 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Mehl, braunen Zucker, 2 Esslöffel Butter und die Pekannüsse mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie die Oberseite 1/3 jeder Kartoffel ab. Mit Löffel, scoop Fleisch in große Schüssel, wobei darauf geachtet, nicht zu reißen Kartoffelschalen; verwerfen Kartoffelspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter, halb und halb, Kürbiskuchengewürz und Salz zu Kartoffeln hinzu. Kartoffelmischung mit Kartoffelstampfer zerdrücken oder mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Löffel Kartoffelmischung zurück in Häute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
KartoffelKartoffel
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
8
Gefüllte Kartoffeln in eine 13x9-Zoll-Pfanne geben. (Kartoffeln können zu diesem Zeitpunkt bis zu 8 Stunden abgedeckt und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Streuen Sie Pekannussmischung über die Kartoffelspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PekannüssePekannüsse
10
Backen Sie unbedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis der Belag Braun ist und die Kartoffeln heiß sind. (Wenn gefüllte Kartoffeln gekühlt wurden, 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen; oben und backen wie angegeben.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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