Zweimal gebackene Süßkartoffeln

Zweimal gebackene Süßkartoffeln
Zweimal gebackene Süßkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 330 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Koriander, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Zweimal gebackene Süßkartoffeln, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Kartoffeln auf Backblech und backen, bis nur weich, ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie 1/2 Zoll der Länge nach von den Spitzen der Kartoffeln ab. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen. Reserve 4 Schalen; verwerfen verbleibenden
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
4
Brei Fruchtfleisch.
5
In einer kleinen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen; kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie braunen Zucker, Schale, Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Pfeffer und Piment hinzu. Kochen, bis der Zucker schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PimentPiment
ZimtZimt
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZuckerZucker
SalzSalz
8
Kombinieren Sie die Zwiebelmischung mit Süßkartoffelpüree. Sauerrahm und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
9
In einer Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Weiß vorsichtig in die Süßkartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Löffel oder Rohrmischung zurück in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
11
Auf Backbleche legen; backen, bis die Füllung gerade eingestellt ist und die Spitzen zu bräunen beginnen, etwa 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin