Zweimal gebackene Süßkartoffeln
Zweimal gebackene Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 275 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Butter, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Zweimal gebackene Süßkartoffeln, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Legen Sie Süßkartoffeln auf ein Tablett und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis es kühl genug ist.
Kartoffeln teilen und das Fleisch in eine mittelgroße Schüssel geben, wobei die Häute reserviert werden. In einer anderen Schüssel braunen Zucker, Butter und Frischkäse sowie alle Gewürze hinzufügen und mit einer Gabel oder einem Gummispatel zerdrücken.
Die Butter-Frischkäsemischung zum Süßkartoffelfleisch geben und vollständig unterheben.
Fügen Sie die Füllung wieder zu den Kartoffelschalen hinzu und legen Sie sie auf ein halbes Blatt Tablett.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis goldbraun.