Zweimal gebackene Süßkartoffeln benötigen ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Diese Beilage hat 185 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Wenn Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Zweimal gebackene Süßkartoffeln, und zweimal gebackene Süßkartoffeln.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Süßkartoffelschalen mit Salatöl einreiben. Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen 1 Stunde oder weich backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Salat öl
Kartoffel
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
3
In einer großen Schüssel Frischkäse, braunen Zucker, Margarine, Vanille, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischkäse
Brauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kartoffeln halbieren und Fleisch mit den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gut mischen und Walnüsse unterheben. Löffel Mischung in Kartoffelschalen.