Zweimal gebackener Brokkoli und Käse Kartoffelbissen
Zweimal gebackener Brokkoli und Käse Kartoffelbissen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Wenn Sie Cheddar-Käse, Ranch-Dressing, Pflaumen-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Geladener Brokkoli & Käse Zweimal Ofenkartoffel, Huhn Brokkoli Gefüllte Ofenkartoffel mit Käse, und Gebackene Kartoffelbisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in eine ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool bis kühl genug zu handhaben, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Kartoffeln halbieren. Mit melone baller, scoop heraus innenseiten von kartoffeln in medium schüssel, verlassen 1/4 zoll futter von kartoffel in skins. Um Kartoffeln in Schüssel, fügen Sie Brokkoli, 1/4 Tasse des Ranch Dressing, das Salz und Pfeffer.
Gut mischen, Kartoffeln aufbrechen. Tomaten einrühren.
Füllen Sie jede Kartoffelschale mit etwa 2 Esslöffel Kartoffelmischung.
Auf eine nicht gefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne legen.
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit restlicher 3/4 Tasse Ranch Dressing servieren.