Zweimal gebackener Kartoffelauflauf
Zweimal gebackener Kartoffelauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Wenn Sie Backkartoffeln, Schnittlauch, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Zweimal gebackener Kartoffelauflauf, und Zweimal gebackener Kartoffelauflauf.
Anweisungen
In 4-quart Topf, legen Sie Kartoffelstücke und fügen Sie genug Wasser zu decken.
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie ungedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in Topf geben.
Erhitzen Sie die Kartoffeln bei schwacher Hitze etwa 1 Minute, um die Kartoffeln zu trocknen, und schütteln Sie die Pfanne häufig, damit die Kartoffeln nicht anhaften und brennen. (Dies wird helfen, Kartoffelpüree flauschig zu machen.)
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Fügen Sie den Kartoffeln Milch, Salz und Pfeffer hinzu. Mit Kartoffelstampfer zerdrücken, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Sauerrahm, Schnittlauch und 1/2 Tasse Käse einrühren. Löffel in Auflaufform.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 10 bis 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse geschmolzen ist.