"Zweimal gekochte" Gemüsesuppe mit weißen Bohnen

"Zweimal gekochte" Gemüsesuppe mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Wenn Sie Wirsing, Olivenöl, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gemüse-Gerstensuppe mit weißen Bohnen & Grünkohl, Slow-Cooker italienische Gemüsesuppe mit Weißen Bohnen, und Frühlings Salat mit Weißen Bohnen und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Great Northern Bohnen in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Große Nördliche BohnenGroße Nördliche Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um Bohnen um 3 Zoll zu bedecken; über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
3
Drain. Zurück zum Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie genug frisches kaltes Wasser hinzu, um die Bohnen um 3 Zoll zu bedecken. Köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
5
Drain. Püree 1 Tasse Bohnen im Prozessor. Pürierte Bohnen und ganze Bohnen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
4 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gehackte Zwiebel und Petersilie hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
8
Restliches Gemüse und Pancetta hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
9
Fügen Sie 10 Tassen Hühnerbrühe, pürierte Bohnen und ganze Bohnen. Deckel; köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt. Abdeckung; chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
BeansBeans
10
Suppe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
11
Entfernen Sie pancetta. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Restliches Öl über die Suppe träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
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