Zweimal gekochtes Fünf-Gewürz-Lamm mit roten Chilis

Zweimal gekochtes Fünf-Gewürz-Lamm mit roten Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sternanis, grüne Zwiebeln, lange Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochtes Huhn mit gerösteten New Mexico Green Chiles, Lamm mit Kreuzkümmel und Chilis, und Lammrücken mit Pasilla Chilis.

Anweisungen

1
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lamm hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren und vorsichtig 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Drain. Beiseite.
4
Kombinieren Sie Zucker und 6 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis karamell ist tief bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pan, über 8 minuten, je nach pan.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; 3 Tassen Wasser, Sojasauce und schwarzen Essig zu Karamell geben; bei mittlerer Hitze umrühren, um alle Karamellstücke aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer EssigSchwarzer Essig
Karamell-bitsKaramell-bits
SojasauceSojasauce
KaramellKaramell
WasserWasser
6
Karamellmischung in einen sehr großen breiten Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen Wasser, Ingwer, Sternanis, Knoblauch, Chilis und Fünf-Gewürz-Pulver, dann Lammschenkel. Zum Kochen bringen (Flüssigkeit bedeckt die Schäfte nicht vollständig). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, dicht abdecken und köcheln lassen, bis das Lamm sehr zart ist, gelegentlich wenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SternanisSternanis
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
8
Lamm auf Arbeitsfläche übertragen. Fett von der Sauce abschöpfen und wegwerfen; Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
LammLamm
9
Fleisch in mundgerechten Stücken von den Knochen entfernen; Knochen verwerfen. Fleisch in Sauce im Topf zurückgeben. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Lamm und Sauce zum Köcheln bringen; in große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Grüne Zwiebeln darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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